ひとりメシの友ブログ

女子ひとりで食べるおいしいB級グルメをご紹介します。

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思い出の味を持ち帰る。
相模屋では持ち帰り専用パックに入れてくれるのでこれはなかなかいい。
このまま電子レンジで温められるそうだ。
相模屋の焼き鳥持ち帰り編
しかもオリジナル容器っぽい。
相模屋の焼き鳥持ち帰り編
中身は大人気のバラ。
このバラは豚バラで、バラといえばこれなので、正確に言うと焼きとんなんだろうなあ。
こればかりを食べていたことが原因なのか、焼鳥といえばこのバラしかイメージになくて、鳥のものを食べた時は逆にびっくりした。
話に聞くと北海道もそうみたいね。
温めてお皿に。
相模屋の焼き鳥持ち帰り編
甘めのたれをたっぷりかけて温かいうちに。
豚バラのブロックを小さめに切って焼いているので一口サイズでぱくっと。
おいしいけどそれ以上に思い出の味がした。
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