2009
Apr
05
4
車橋もつ肉店で肉を喰らう
今回もアリーマさんをお誘いし、何かおいしいものを食べに行く。
というのも、横浜に足しげく通う生活もこのあたりで終わってしまいそうなので。
ということで念願の車橋もつ肉店へ行く。
ここはちょっと一人では入りにくいなあと思っていたので、お付き合いいただいてよかったよかった。
ということで、写真類はアリーマさんのブログでお楽しみください。
この日、新しく買ったカメラを持っていったのだが、どうもうまく使いこなせずピンぼけ写真ばかりを撮ってしまった。
その中でも比較的まともそうなのをと思ったのだが、やっぱり駄目だった。
残念。
唯一よかったのがこの牛刺しの写真のみ。
ということであとの画像はサムネイルで。
もやしのナムルをワシワシ食う。
この味付けはかなりうまい。
これだけでお酒がいけてしまいそう。
塩ユッケ。
いくらごま油で味付けをするとはいえ、これは肉がよくないとおいしさが出ないと思う。
おいしかった~
コブクロの味付けもこってりして美味しい。
これはお酒が進む味だ。
もつ煮ももちろんうまし。
ここでビールからチューハイに切り替える…ここが敗因だったのかも。
チューハイと肉類も合うんだよなあ。
焼き鶏類なども種類豊富でおいしいし安い。
しかしながらせっかくの横浜、そして炭水化物もまた。
ということで気持ちが麺類に傾く…
というのも、横浜に足しげく通う生活もこのあたりで終わってしまいそうなので。
ということで念願の車橋もつ肉店へ行く。
ここはちょっと一人では入りにくいなあと思っていたので、お付き合いいただいてよかったよかった。
ということで、写真類はアリーマさんのブログでお楽しみください。
この日、新しく買ったカメラを持っていったのだが、どうもうまく使いこなせずピンぼけ写真ばかりを撮ってしまった。
その中でも比較的まともそうなのをと思ったのだが、やっぱり駄目だった。
残念。
唯一よかったのがこの牛刺しの写真のみ。
ということであとの画像はサムネイルで。
もやしのナムルをワシワシ食う。
この味付けはかなりうまい。
これだけでお酒がいけてしまいそう。
塩ユッケ。
いくらごま油で味付けをするとはいえ、これは肉がよくないとおいしさが出ないと思う。
おいしかった~
コブクロの味付けもこってりして美味しい。
これはお酒が進む味だ。
もつ煮ももちろんうまし。
ここでビールからチューハイに切り替える…ここが敗因だったのかも。
チューハイと肉類も合うんだよなあ。
焼き鶏類なども種類豊富でおいしいし安い。
しかしながらせっかくの横浜、そして炭水化物もまた。
ということで気持ちが麺類に傾く…
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