ひとりメシの友ブログ

女子ひとりで食べるおいしいB級グルメをご紹介します。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は、沼津東急ホテルのランチバイキングの模様、2日目。
怒涛のメインディッシュでござい。
沼津東急ホテルのランチメインディッシュ

やりいかを炒めたものの下には、バターライスが敷いてある。
ソースはイカ墨ソース。で、付け合せはクレソンとローストにんにく。
メインディッシュにしては量少な!
でもバイキングがメインだから仕方ないなあ。
ちなみにバイキングにはスペインとはあまり関係なさそうなカレーもあり。もちろんカレーも食す。
カレーはちょっとレトルトor缶詰の味がしたけど、キーマカレー風だったので許す。
ちなみにスープはベーコンの入ったポタージュ。これも缶詰ベースかもしれないけど、ちゃんと仕事をしてる感じもしたので、よしとしよう。
沼津東急ホテルのランチカレー


さて、明日はおかわり編でも(まだ続くのか~)
スポンサーサイト
テーマ:Lunch♪ - ジャンル:グルメ
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
http://hitorimeshi.blog67.fc2.com/tb.php/10-04bf64d0
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。