ひとりメシの友ブログ

女子ひとりで食べるおいしいB級グルメをご紹介します。

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名古屋経由で大阪。
食い倒れの街大阪でも爆食。
まずはあこがれの店、立ち食いの串揚げ屋さん。
席もあいているので滑り込む。
昼間なのでお酒はなし。
(つわものは飲み物をオーダーせず、お冷をもらってた)
串の種類を教えてもらってスタート。
まずは牛串
大阪駅の松葉で串揚げ立ち食い
揚げたてをいただく。
ソースもたっぷりどぼんとつけて。
アツアツでうまい。
次はこれ。
大阪駅の松葉で串揚げ立ち食い
ウインナーとキャベツ。
こういう揚げ物はジャンクな中身が合う。
ウインナーの肉汁がじわっと出る。
キャベツで口直しもまたいい感じ。
大阪駅の松葉で串揚げ立ち食い
うずら卵。
これは揚げ物の定番だけど、揚げたては格別。
ウスターソースあうなあ。
大阪駅の松葉で串揚げ立ち食い
〆は炭水化物。
ジャガイモ。
こりこりふかふかという面白い食感。
固めにゆでたものを揚げている様子。
本当はもう少し食べたいところだが、飲み物も終わったし大阪にはおいしいものがいっぱいあるのでこの辺で。
串揚げってこうやって食べるとおいしさが増すなあ。
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