ひとりメシの友ブログ

女子ひとりで食べるおいしいB級グルメをご紹介します。

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またまたお土産を探す。
これも鎌倉土産になるようだ。

実は不勉強で、このブランド初めて知った。
定番らしい、パイサブレーをいただく。
レザンジュのパイ

期間限定で桜をゲットした。
もう売ってないみたい。ちょっとラッキーだった。
レザンジュのパイ

桜は桜餅の香りというか、葉っぱの香りがきちんと出ている。
多少癖のあるにおいなので、苦手な人もいるかも。

レザンジュのパイ

定番のパイサブレー。
食感がいい。
バターの味もするし、さくさく感がなかなか。
輸送のときに割れなければお土産によさそう。

ちなみにこれも高島屋にて購入(笑)
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