ひとりメシの友ブログ

女子ひとりで食べるおいしいB級グルメをご紹介します。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お好み焼きに焼きそばが入っているものが食べたくなって自作してみた。
屋台だと広島焼きって書いてある場合が多いけど、そばが入っているのはモダン焼きとも言うらしいし、難しい。
とりあえず先に焼きそばを作って、その上にお好み焼きを載せるような形で作ってみることにした。

生地を薄く焼き、その上にキャベツとねぎを乗せていき、
それを焼きそばの上に乗せる・・・がやはり難しい。

広島焼

広島焼

やはり麺とお好み焼きが完全に分離している~

味はそれなりに美味しかったのだが、やっぱり何かが違う。
お店で美味しいものを食べたくなってしまった。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。